Owndating.ru - скромно, но со вкусом

Внимание! Статья написана очень давно (в 2007 году), но это вовсе не означает, что она бесполезна! Наоборот, за столько лет эта дейтинговая партнерка не перестала быть актуальной, прошла проверку временем, доказала свою состоятельность.


Партнерская программа Owndating.ru сразу меня подкупила своей честностью: "С 2003 года мы занимаемся международными знакомствами. Мы не можем похвастаться (как все остальные :) что являемся лидерами рынка, но можем с уверенность сказать, что на протяжении всего времени растем, развиваемся, достигаем поставленных целей и наши сайты пользуются успехом как у мужчин, так и женщин". Я стал копать дальше и составил общее благоприятное впечатление о партнерке.

Существует два вида сотрудничества в рамках партнерской программы: первая – вы направляете посетителей по вашим рефссылкам; и вторая – вы создаете свой сайт (либо самостоятельно делаете настройки в DNS своего домена, либо пользуетесь готовыми шаблонами с дефолтными настройками). Во втором случае продвижению вашего сайта будут противиться поисковые машины, но мне такой вариант все же показался более удобным для моего конкретного случая (когда ничего не хочется делать самому, а, наоборот, хочется, чтобы за тебя все сделали другие).

Вот какой сайт получился у меня:

Blind Date

За что Вы получаете деньги:
- 50% со всех платежей пользователей за сервис сайта (от 15$ до 150$)
- от 20 до 50 центов за каждый одобренный профайл девушки
- 10 центов за каждого одобренного зарегистрировавшегося мужчину (из США, Канады, Западной Европы, Австралии и Новой Зеландии)
- 15% со всех платежей web-мастерам, которые подписались от Вас (программа 2-го уровня)

Выплаты - от 5 долларов США, 2 раза в месяц

Самое интересное – неформальный подход к делу. Если это ответы на вопросы (ЧаВо), то это не повторение фраз, сказанных на десятках сайтов той же направленности, а ясное объяснение политики администрации. Если это описание преимуществ сервиса, то это с душой написанный текст, из которого сразу становится понятно, чем сервис отличается от себе подобных.

У партнерской программы есть блог, который ведет её создатель http://affiliater.ru/
Ярлыки:
  1. Большое спасибо за теплый отзыв. Небольшой совет - когда указывают ссылку, стоит указывать не просто www.owndating.ru/, а стоит писать в конце номер, что пришли от вас. И полезно, и приятно. И обычно лучше тем, кто так идет - они могут и совета спросить у того, кто их направил. :)

    А по поводу честности - да, это наш "бзик". Когда я проектировал структуру, то сделал так, чтобы все было максимально открыто, чтобы партнеры всегда имели возможность все проверить.

  2. Ну, пишем то, что есть. :)
    Николай, у меня вопрос. Я думал, что на "созданный мной" сайт http://blinddate.w-ru.com/ достаточно прямой ссылки, но засомневался. Может, и на него нужна ссылка вида http://blinddate.w-ru.com/russiandatingsite_5005429.html?

  3. Кстати, вот еще один мой отзыв: http://meet-marry.blogspot.com/2007/12/blind-date.html :))

  4. достаточно прямой ссылки, конечно. Второй вариант нужен ТОЛЬКО если вы хотете знать точное кол-во людей, которые прошло по ссылке.

  5. Спасибо, учтем в работе :)

  6. Еще одна хорошая партнерка в нише знакомств с русскоязычными девушками (для англоязычного траффика):
    http://moneydating.blogspot.com/

  7. По поводу партнерки Owndating.ru. Хочется от всей души пожелать долгой "жизни" и процветания в дальнейшем.
    Просмотрела много вариантов и поняла, что основное для меня - это Owndating.ru. Другие партнерские программы, может и неплохи, но я сразу же увидела столько минусов, что не очень-то там и работать хочется. Углубляться не буду... Не о том писать хотела.
    Так вот, с огромным уважением отношусь к Николаю Гребневу и с большим удовольствием продолжаю работать именно в этой партнерской прграмме.

  8. Liliya, разделяю ваше мнение!

  9. Что-то какие-то похожие отзывы, как будто один человек писал. Все ли так хорошо? Какие минусы?

  10. на моем сайте знакомств зарегистрировалась девушка и мне за нее не заплатили!!!Она из России,написано что она не подходит!!!Почему так???

  11. Наверное фэйсом не вышла :)

  12. Лео

    Хотелось бы побольше узнать о owndating.ru Давно в этом бизнесе но об ней не слышал.. Она хороша для русской или англоязычной публики? Всем спасибо и удачи!

  13. С этой партнеркой работаю совсем недавно, но уже проникся к ней уважением. Дай бог всем нам процветания и дальнейшего развития!

  14. Очень интересная тема, спасибо за регистрацию.

  15. Сделала 2 сайта на русском и английском языках, на бесплатном домене 3 уровня, разместила ссылки в соц сетях. В статистике, на сайте в таблице за 10 дней ни одного посещения сайтов. Как прочитала в интернете поисковые системы игнорируют сайты на доменах 3 уровня. Так что не тратьте время. Это какой-то развод..

  16. Две реги два отказа???

Отправить комментарий